Волейболистки “Химика” потерпели второе поражение в Лиге чемпионов

Волейболистки “Химика” потерпели второе поражение в Лиге чемпионов

Укринформ
Волейболистки южненского клуба “Химик”, которые первыми в истории украинского волейбола пробились в групповой этап Лиги чемпионов, потерпели второе поражение.

Поединок “Химик”- ЛКС (Лодзь, Польша) состоялся 26 ноября в рамках 2 тура группового этапа ЛЧ и завершился со счетом 2:3 (25:23, 25:17, 20:25, 18:25, 8:15). Об этом сообщает пресс-служба Федерации волейбола Украины.

“Южненским волейболисткам действительно стоит поаплодировать за подаренную всем надежду и, в конце концов, историческое первое очко в рамках групповых турниров Лиги чемпионов. Надеемся, это, все же, не предел их возможностей в нынешних соревнованиях”, - говорится в сообщении.

Матч проходил на арене южненского ФСК “Олимп” в присутствии 1550 зрителей.

Читайте также: Волейболистки “Химика” с поражения дебютировали в Лиге чемпионов

Напомним, что поединок “Новара” (Италия) - “Химик” 1-го тура волейбольной Лиги чемпионов, который состоялся 20 ноября в Pala Igor Gorgonzola, завершился со счетом 3:0 (25:17, 25:10, 25:7).

Свой следующий матч в квартете С “Химик” проведет 17 декабря. В Южном подопечные Евгения Николаева будут принимать немецкий “Штутгарт”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-