Долгополов заявился на январский турнир АТР в Дохе

Долгополов заявился на январский турнир АТР в Дохе

Укринформ
Экс-первая "ракетка" Украины киевлянин Александр Долгополов сыграет на турнире ATP-250 Qatar ExxonMobil Open, который пройдет в Дохе (Катар) 6-12 января 2020 года.

31-летний теннисист из-за травмы не выступал с мая 2018-го. Ему пришлось перенести две операции, сообщает Теннисный портал Украины.

На турнире в Катаре также заявлены Станрслас Вавринка, Жо-Вильфрид Цонга, Милош Раонич и другие известные теннисисты.

Читайте также: Киченок сыграет в Австралии в паре с экс-первой теннисисткой мира

Добавим, что в первую неделю нового теннисного сезона пройдет лишь один турнир, поскольку в это время в Австралии состоятся дебютные командные соревнования ATP Cup.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-