Лондонский “Арсенал” уволил Унаи Эмери с поста главного тренера

Лондонский “Арсенал” уволил Унаи Эмери с поста главного тренера

Укринформ
Лондонский футбольный клуб “Арсенал” прекратил сотрудничество с главным тренером команды Унаи Эмери.

Временно команду возглавит 42-летний Фредрик Люнгберг. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Арсенал”.

“Сообщаем, что сегодня было принято решение прекратить сотрудничество с главным тренером Унаи Эмери и его тренерской командой. Такое решение было принято из-за неудовлетворительных результатов. Руководство обратилось к Фредрику Люнгбергу с просьбой взять на себя ответственность за первую команду в качестве временного главного тренера. Продолжается поиск нового главного тренера", - говорится в сообщении.

Отметим, что футболисты “Арсенала” не побеждают уже в 7 матчах подряд. Сейчас команда после 13 туров занимает 8 место в АПЛ.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: результаты матчей пятого тура

Унаи Эмери возглавил команду в мае 2018 года и вывел ее в финал Лиги Европы. В прошлом сезоне его подопечные заняли 5 место в Премьер-лиге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-