Харлан получила от FIE награду лучшей саблистки сезона

Харлан получила от FIE награду лучшей саблистки сезона

Укринформ
Украинская спортсменка Ольга Харлан получила награду лучшей саблистки по итогам сезона-2019/20.

Награждение победителей Кубка мира по фехтованию сезона-2019/20 состоялось в Лозанне (Швейцария) во время ежегодного конгресса FIE, сообщает НОК Украины в Facebook.

“В Лозанне прошел ежегодный конгресс Международной федерации фехтования (FIE), в ходе которого состоялось награждение победителей Кубка мира по фехтованию-2019/20. Награду лучшей саблистки по итогам сезона-2019/20 получила украинская спортсменка Ольга Харлан, занявшая первое место в международном рейтинге FIE”, - говорится в сообщении.

В прошлом сезоне украинка стала чемпионкой Европы и мира, а также выиграла Гран-при Сеула, стала второй на соревнованиях в Афинах и третьей - на Гран-при Каира, отмечает XSPORT

Победительница общего зачета Кубка мира по фехтованию Ольга Харлан получила эту награду уже в четвертый раз.

Читайте также: Украинские саблистки выиграли «бронзу» на этапе Кубка мира

Как собщалось, в ноябре женская сборная Украины по фехтованию на саблях в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Елены Ворониной и Юлии Бакастовой завоевала командную “бронзу” на этапе Кубка мира в Орлеане (Франция), а Ольга Харлан выиграла бронзовую медаль в индивидуальном зачете.

Фото: FIE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-