Зинченко приступил к тренировкам в общей группе “Манчестер Сити”

Зинченко приступил к тренировкам в общей группе “Манчестер Сити”

Видео
Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко начал тренировки в общей группе.

Видео первой тренировки Александра Зинченко после восстановления клубная пресс-служба опубликовала на своем официальном канале в YouTube с подписью: "Guess who's Back?" (“Угадайте, кто вернулся?”).

Напомним, последний раз Александр Зинченко выходил на поле в составе команды Хосепа Гвардиолы 6 октября. Тогда украинский защитник вышел на замену Уокера во втором тайме матча 8-го тура АПЛ против “Вулверхэмптона” (0:2). Позже стало известно, что у 22-летнего украинского футболиста возникли проблемы с коленом и он перенес операцию.

Читайте также: Наставник “Ман Сити” оценил состояние здоровья Зинченко перед матчем с “Шахтером”

Ближайший матч "Манчестер Сити" проведет 3 декабря в рамках УПЛ против "Бернли".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-