Тренер женской сборной по биатлону рассказал о травме Джимы

Тренер женской сборной по биатлону рассказал о травме Джимы

Укринформ
Тренер женской сборной Украины по биатлону Владимир Махлай рассказал о травме Юлии Джимы.

Владимир Махлай в комментарии “UA:Биатлон”, в частности, заявил, что пока неизвестно, сможет ли Юлия Джима выступить на первом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Эстерсунде (Швеция).

“Не понятно по Юлии Джиме, как там ее травма. Будут улучшения, будет все нормально - побежит, однозначно. Если будет боль - нет.

На тренировке она слегка столкнулась с представительницей какой-то команды, лоб в лоб. Одна ехала противоход, а вторая - на спуск. Получила травму и после столкновения имеет болезненные ощущения. Думаю, было правильным наше совместное решение с Урошем Велепцем пока ее придержать.

Все мы заинтересованы в результате. Поэтому будем делать все для того, чтобы он был и не просто ежесекундный, а с учетом того, что наша основная задача - чемпионат мира”, - отметил Махлай.

Читайте также: Вита Семеренко вошла в ТОП-10 в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Швеции

Напомним, что из-за травмы Юлия Джима пропустила спринтерскую гонку на 1 этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019-2020 годов, который проходит в Эстерсунде.

В программе шведского этапа Кубка мира также индивидуальные гонки (4-5 декабря) и эстафеты (7-8 декабря).

Фото: biathlon.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-