Моуринью возвращается в Манчестер

Моуринью возвращается в Манчестер

Инфографика
Укринформ
«Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм» - главный хит очередного тура чемпионата Англии.

Центральным матчем 15-го тура английской Премьер-лиги станет, безусловно, встреча «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма». Игра особенно интересна тем, что недавно лондонцев возглавил Жозе Моуринью, бывший наставник «МЮ».

Отметим, что после своей отставки португальский специалист просидел без работы почти год, а когда принял «Тоттенхэм», то заявил, что в «Манчестер Юнайтед» ему не хватало страсти. Моуринью высказался о том, что в новом клубе его все устраивает и он собирается многого достичь с командой.

Выйти в плей-офф Лиги чемпионов он уже смог. Правда, для этого хватило одной домашней победы над «Олимпиакосом» (4:2). Теперь нужно бороться за более высокие места в турнирной таблице чемпионата Англии, где «Тоттенхэм» пока идет на пятом месте. Дела в «Манчестер Юнайтед» не лучше - команда после серии ничьих уже девятая.

Читайте также: АПЛ: «Вест Хэм» Ярмоленко проиграл «Тоттенхэму»

«МЮ», кстати, хоть и выступает в еврокубковом турнире рангом ниже «Тоттенхэма», дела в Лиге Европы у них также не ахти. Накануне команда на выезде уступила «Астане» 1:2. Это хорошо, что в плей-офф Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» прошел еще до этого позора в Казахстане.

Сейчас шансы команд на победу практически равны. Аналитики Parimatch только небольшое преимущество отдают «Тоттенхэму» (36% против 35%).

Очень важным фактором станет поддержка трибун, вероятно, фанаты также приготовят что-то особенное для Моуринью. Своя мотивация будет и у футболистов «Манчестер Юнайтед», которые точно захотят обыграть своего бывшего тренера. Все это гарантирует нам интересный матч, результат которого предсказать очень сложно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-