Украинские футболисты за победу на чемпионате мира U-20 получат рекордные премиальные

Украинские футболисты за победу на чемпионате мира U-20 получат рекордные премиальные

Укринформ
Футболисты сборной Украины получат рекордные премиальные за победу на чемпионате мира среди игроков до 20 лет.

Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко во время торжественной церемонии награждения “Футбольные звезды Украины-2019”. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

“Особыми были эмоции от выступления нашей национальной сборной, которая в блестящем стиле вышла в финальную часть Евро-2020. Более того, мы провели большую работу, чтобы команду наглядно увидели болельщики сразу пяти городов Украины: Харькова, Киева, Львова, Днепра и — впервые — Запорожья. Но вершиной текущего года стала грандиозная победа подопечных Александра Петракова на чемпионате мира U-20! Приятно сообщить, что 16 декабря на специальном торжественном ужине чемпионы получат заслуженную награду — рекордные премиальные.

Спасибо лучшей команде УАФ, региональным федерациям и семье сборных за чудесный, неповторимый год”, - отметил Павелко.

Читайте также: Сборная Украины по футболу U20 выиграла "золото" чемпионата мира

Напомним, в этом году футболисты сборной Украины впервые в истории стали чемпионами мира U-20. В финальном матче чемпионата подопечные Александра Петракова одержали волевую победу со счетом 3:1 над сверстниками из Республики Корея.

Фото: FIFA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-