Мария Музычук уступила Хампи Конеру на втором этапе Гран-при ФИДЕ в Монако

Мария Музычук уступила Хампи Конеру на втором этапе Гран-при ФИДЕ в Монако

Укринформ
В Монако в среду, 4 декабря, состоялись партии второго тура II этапа женского Гран-при Международной федерации шахмат (ФИДЕ).

Экс-чемпионка мира украинка Мария Музычук на 64-м ходу проиграла черными фигурами лидеру турнира Хампи Конеру из Индии, сообщает Укринформ.

Старшая сестра Марии - Анна Музычук не реализовала преимущество в миттельшпиле и на 30-м ходу черными разошлась миром с грузинкой Наной Дзагнидзе.

Результаты других партий:

Харика Дронавалли (Индия) - Элизабет Петц (Германия) - 1:0

Екатерина Лагно (Россия) - Валентина Гунина (Россия) - 1:0

Александра Костенюк (Россия) - Александра Горячкина - 1:0

Чжао Сюэ (Китая) - Пиа Крамлинг (Швеция) - 0,5:0,5.

Положение участниц: Конеру - 2 очка; Костенюк, Лагно, Дронавалли - по 1,5; Дзагнидзе, Крамлинг, А.Музычук, Чжао Сюэ - по 1; Горячкина, М.Музычук, Петц - по 0,5; Гунина - 0.

Читайте также: Украинка без поражений выиграла шахматный чемпионат Европы по блицу

В третьем туре 5 декабря встретятся: Мария Музычук - Екатерина Лагно, Анна Музычук - Хампи Конеру, Элизабет Петц - Нана Дзагнидзе, Пиа Крамлинг - Харика Дронавалли, Александра Горячкина - Чжао Сюэ, Валентина Гунина - Александра Костенюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-