Баскетбольный клуб “Днепр” наказан за поведение своего президента

Баскетбольный клуб “Днепр” наказан за поведение своего президента

Укринформ
Баскетбольный клуб “Днепр” получил наказание в виде штрафа за поведение своего президента Валерия Кондратьева и двух зрителей в перерыве матча украинской Суперлиги.

Самого Валерия Кондратьева Директорат ФБУ дисквалифицировал на 2 матча. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

“На заседании Директората ФБУ (3 декабря, в 14.30), были рассмотрены материалы инцидента. На основе их Директорат принял решение дисквалифицировать (запретить присутствовать) на двух официальных играх “Днепра” президента клуба Валерия Кондратьева и обязать клуб оплатить штрафные санкции в общем размере 52 тысячи гривен”, - говорится в сообщении.

Также президент клуба получил предупреждение, что в случае дальнейших грубых нарушений Правил проведения соревнований клуб может быть исключен из чемпионата Украины по баскетболу среди мужских команд в сезоне 2019/20.

Читайте также: Суперлига: «Киев-Баскет» победил «Днепр»

Суть инцидента заключается в том, что в перерыве игры Суперлиги Пари-Матч “Днепр” - “Киев-Баскет”, состоявшейся 1 декабря в Днепре, президент клуба Валерий Кондратьев обратился с угрозами к одному из арбитров матча. Также угрозы звучали из уст зрителя Игоря Коломойского, а в техническом коридоре - от зрителя Валерия Гуляева. Это отразил в своем отчете старший судья матча.

Фото: telegraf

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-