«Колос» откроет свой стадион в Ковалевке в апреле 2020 года

«Колос» откроет свой стадион в Ковалевке в апреле 2020 года

Укринформ
Первую часть сезона УПЛ клуб играет в Киеве на «Оболонь-Арене».

Директор стадиона клуба УПЛ - «Колоса» (Ковалевка) Виталий Лях рассказал, что в апреле 2020 года завершится реконструкция арены. По его словам, в ближайшее время начнутся внутренние работы, сообщает официальный сайт «Колоса».

«Административное здание построено, за неделю должны уже установить окна. В ближайшее время начнутся внутренние работы и прокладка всех необходимых коммуникаций. Также уже сделан фундамент под мачты освещения, высота которых 35 метров. Мы полностью идем по графику - в апреле новый стадион уже откроют», - рассказал Лях.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Колос" в чемпионате Украины по футболу

Ранее главный тренер «Колоса» Руслан Костышин заявлял, что домашний стадион клуба построят к началу 2020 года. Первую часть сезона клуб из Ковалевки играет в Киеве на «Оболонь-Арене».

После 16-го тура УПЛ «Колос» идет на девятом месте в турнирной таблице. У команды Костышина 17 очков. В следующем туре 7 декабря «Колос» дома примет «Днепр-1».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-