«Серебро» для меня сегодня, как первое место - Джима

«Серебро» для меня сегодня, как первое место - Джима

Укринформ
Украинская биатлонистка довольна меткой стрельбой.

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала добытое «серебро» индивидуальной гонки на Кубке мира в шведском Эстерсунде.

«Серебро» для меня сегодня, как первое место. Четыре нуля на стрельбе бывают не часто. Нога меня еще беспокоит, но нет резкой боли. Уже давно поняла, что индивидуальная гонка - это мое», - сказала Джима в эфире «UA:Перший».

Читайте также: Юлия Джима выиграла "серебро" на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде

Напомним, в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде Юлия Джима пришла к финишу второй, проиграв победительнице Жюстин Бреза 11 секунд. Украинка прошла дистанцию ​​без единого промаха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-