Джима, молодец, сделала все по плану - тренер

Джима, молодец, сделала все по плану - тренер

Укринформ
Урош Велепец считает, что украинская биатлонистка еще не в оптимальном состоянии и способна бежать быстрее.

Личный тренер Юлии Джимы Урош Велепец прокомментировал второе место своей подопечной в индивидуальной гонке первого этапа Кубка мира в Эстерсунде. По его словам, Юлия выбрала правильную тактику для гонки. Также Урош отметил, что Джима побежит эстафету, если получит приглашение от тренерского штаба, сообщает Sport Arena.

«Юля сделала все по плану. Четыре круга отстреляли на «ноль», а на последнем - добавила ходом сколько можно. Можно, конечно, бежать и быстрее, но потом промахиваться. Плюс, стреляла Юля очень быстро.

Правильно все сделал, молодец. Было непросто на стрельбе - из-за ветра нужно было постоянно смотреть на флажки, корректировать. Но она собралась. Понимаем, что она еще не в оптимальном состоянии, не готова к сезону, как надо. Многое еще болит. На спусках, на мой взгляд, она много притормаживала.

Читайте также: Юлия Джима выиграла "серебро" на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде

Побежит ли Юля эстафету? Ну, это не моя компетенция, это вопрос к тренеру команды. Пригласят - будет бежать», - рассказал Велепец.

Напомним, в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде Юлия Джима пришла к финишу второй, проиграв победительнице Жюстин Бреза из Франции 11 секунд. Украинка прошла дистанцию ​​без единого промаха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-