Украинка Зевина - четвертая на чемпионате Европы по плаванию

Украинка Зевина - четвертая на чемпионате Европы по плаванию

Укринформ
В Глазго продолжается чемпионат Европы по плаванию на короткой воде.

Украинка Дарья Зевина остановилась в шаге от медали чемпионата Европы по плаванию на короткой воде в Глазго на дистанции 100 м на спине, сообщает Укринформ.

В финале соревнований 25-летняя украинка показала результат 56.94 секунды и финишировала четвертой. Зевина отстала от британки Джорджии Дэвис, которая завоевала «бронзу», на 0.21 секунды. А «золото» выиграла Кира Туссан из Нидерландов, которая преодолела дистанцию ​​за 55.71 секунды.

Читайте также: Романчук вышел в финал чемпионата Европы по плаванию в короткой воде

Напомним, завтра в финальном заплыве ЧЕ на короткой воде в Глазго также выступит и Михаил Романчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-