Команда Нацгвардии Украины выиграла “Кубок Защитника-2019” по мини-футболу

Команда Нацгвардии Украины выиграла “Кубок Защитника-2019” по мини-футболу

Фото
Укринформ
Футбольная команда Национальной гвардии Украины стала обладателем “Кубка Защитника – 2019”, который состоялся 5 декабря в Киеве по случаю празднования Дня Вооруженных сил Украины.

Соревнования четвертого благотворительного турнира по мини-футболу проходили в стенах Военного института имени Героев Крут, сообщает “Центр новостей”.

В финале команда Нацгвардии победила команду Департамента Патрульной полиции со счетом 3:2 и стала обладателем “Кубка Защитника-2019”.

В четвертом благотворительном турнире “Кубок Защитника” соревновались команды Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут, Национальной гвардии Украины, Сборной журналистов Украины и Департамента Патрульной полиции.

В Киеве состоялся 4 "Кубок Защитника" по мини-футболу / Фото: "Центр новостей"

Лучшим вратарем турнира стал Андрей Варчак (Сборная журналистов), лучшим защитником — Денис Савчук (ВИТИ), лучшим нападающим - Иван Узунов (Сборная журналистов), лучшим игроком – Антон Вакуленко (Патрульная полиция), лучшим топ-игроком и обладателем награды от спонсора турнира – Сергей Чеберяк (Нацгвардия).

Все участники соревнований получили грамоты, благодарности, футбольные мячи от организаторов и спонсоров турнира.

Читайте также: В Киеве ко Дню ВСУ разыграют четвертый "Кубок Защитника" по мини-футболу

Напомним, “Кубок Защитника” по мини-футболу - ежегодный турнир, который объединяет между собой военных, участников АТО, политиков и журналистов для помощи детям-переселенцам с востока Украины. Первый благотворительный турнир по минифутболу "Кубок Защитника" состоялся 22 октября 2016 года. В финале соревнований, которые проходили на столичном стадионе "Локомотив", "Днепр-1" обыграл сборную журналистов и стал чемпионом дебютного розыгрыша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-