ЧЕ по плаванию на короткой воде: Романчук остался без медали

ЧЕ по плаванию на короткой воде: Романчук остался без медали

Укринформ
Украинские пловец финишировал четвертым на дистанции 1500 метров вольным стилем.

Михаил Романчук занял четвёртое место на дистанции 1500 метров вольным стилем на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Глазго, сообщает Укринформ.

В финале Михаил Романчук боролся за лидерство на первой половине дистанции, но на второй половине отстал и не сумел составить конкуренцию основным соперникам. В итоге, украинец финишировал лишь 4-м. А победителем стал итальянец Грегорио Палтриньери с результатом 14:17.14.

Читайте также: Романчук вышел в финал чемпионата Европы по плаванию в короткой воде

Напомним, Дарья Зевина принесла Украине первую медаль чемпионата Европы по плаванию на короткой воде в Глазго. Украинка завоевала «серебро» на дистанции 200 метров на спине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-