Футбольная сборная Украины сыграет товарищеский матч с Польшей

Футбольная сборная Украины сыграет товарищеский матч с Польшей

Укринформ
Национальная сборная Украины по футболу сыграет товарищеский матч со сборной Польши 31 марта на Силежском стадионе города Хожув (юг Польши).

Такое решение накануне приняла Польская ассоциация футбола (PZPN).

По информации PZPN, 27 марта польская сборная сыграет во Вроцлаве с Финляндией, 31 марта - с Украиной в Хожуве. Затем, 2 июня, Польша сыграет на Национальном стадионе в Варшаве с Россией, а 9 июня в Познани - с Исландией.

Cилежский стадион в Хожуве может поместить 55 тыс. зрителей.

Ранее сообщалось, что сборная Украины может сыграть с Польшей на территории РП, но 30 марта. Кроме того, наши футболисты сыграют 27 марта во Франции со сборной этой страны. Зато непосредственно перед началом Евро-2020 Украина проведет товарищеские матчи с Ирландией, Уэльсом и Венгрией.

Читайте также: Украина отказалась от спарринга с Ирландией перед Евро-2020

Как известно, в финальной части Евро-2020 Украина сыграет с Нидерландами и Австрией в группе С. Еще один соперник определится в следующем году. Им может стать сборная Румынии, если окажется сильнейшей в группе А. В противном случае Украина сыграет с победителем группы D, где встретятся между собой в полуфиналах Грузия и Беларусь, а также Северная Македония и Косово.

Фото: http://football.ua, Станислав Ведмидь

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-