Джошуа готов к бою с Усиком

Джошуа готов к бою с Усиком

Укринформ
Усик и Джошуа должны провести бой за титул WBO в ближайшие 180 дней.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF Энтони Джошуа заявил, что не видит проблем в проведении боя против украинского боксера Александра Усика, сообщает All Of The Belts.

Джошуа ответил на заявление президента WBO Пако Валькарселя, который сказал, что британец должен провести бой с Александром Усиком течение 180 дней. «Александр Усик? Нет проблем», - заявил Джошуа.

Вчера Джошуа вернул себе чемпионские титулы, одержав победу над Энди Руисом единогласным решением судей. Согласно судейских записок, британец выиграл - 118:110, 118:100, 119:109.

Читайте также: Следующий бой Усик может провести против Паркера

Ранее сообщалось, что Джошуа и Руис хотят провести третий очный бой.

В то же время, кроме Усика, претендент на бой с Энтони Джошуа - болгарин Кубрат Пулев. Он претендует на пояс IBF.

Напомним, Усик дебютировал в супертяжелом весе победой над Чаззом Уизерспуном. Сейчас он близок к согласованию поединке против Дерека Чисоры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-