Биатлонистки Украины заняли 9 место в эстафете на шведском этапе Кубка мира

Биатлонистки Украины заняли 9 место в эстафете на шведском этапе Кубка мира

Укринформ
Женская сборная Украины по биатлону в составе Анастасии Меркушиной, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Дарьи Блашко финишировала девятой в эстафете 4х6 км в заключительный день первого этапа Кубка мира в Эстерсунде (Швеция).

Победила команда Норвегии, преодолевшая дистанцию ​​за 1 час 11 минут 08,7 секунды, использовав 10 дополнительных патронов на 8 огневых рубежах, сообщает Укринформ.

"Серебро" в активе сборной Швейцарии (отставание 8,5 секунды; 4 дополнительных патрона), "бронза" - у биатлонисток Швеции (+10,2; 8 дополнительных патронов),

Сборная Украины финишировала девятой. Отставание от команды-победительницы - 2.47,1; 8 дополнительных патронов.

Всего на старт вышла 21 команда.

Читайте также: Украинские биатлонисты заняли 6 место в эстафете на шведском этапе Кубка мира

Следующие этапы Кубка мира по биатлону пройдут в австрийском Хохфильцене (13-15 декабря), французском Аннеси (19-22 декабря), немецких Оберхофе (9-12 января) и Рупольдинге (15-19 января), словенской Поклюке (23-26 января ), чешском Нове-Место (5-8 марта), финском Контиолахти (12-15 марта) и норвежском Холменколлене (20-22 марта).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-