Многие футболисты

Многие футболисты "Динамо" не сыграли на своем уровне против "Зари" - тренер

Видео
Укринформ
Главный тренер киевского футбольного клуба “Динамо” Алексей Михайличенко прокомментировал поражение команды от луганской “Зари” во вчерашнем матче, состоявшемся в рамках 17 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

Алексей Михайличенко, в частности, отметил, что в этом поединке многие футболисты “Динамо” не сыграли на своем уровне, поэтому команде не удалось реализовать план на игру.

“Давайте говорить о том, что каждая команда выбирает тактику на матч. И побеждает та команда, которая реализовывает этот план на игру. К сожалению, мы не смогли реализовать то, что задумали. С первых минут мы просто безобразно вошли в игру и дали почувствовать сопернику уверенность, чему поспособствовал быстро пропущенный нами мяч.

Мы допускали очень много ошибок, особенно в обороне. На самом деле - да, можно сказать, что "Заря" сегодня лучше выглядела, чем мы. Бывают матчи, когда не идет игра у одного-двух футболистов. Даже тогда уже команде может быть трудно. На мой взгляд, не вдаваясь в подробности, можно сказать, что сегодня многие футболисты "Динамо" не сыграли на своем уровне.

На мой взгляд, мы больше проиграли в плане психологии, чем в физике, особенно в начале встречи.

Но я благодарен игрокам за то, что они, даже играя вдесятером, нашли в себе силы, характер и пытались изменить сложившуюся ситуацию”, - цитирует Михайличенко пресс-служба ФК “Динамо”.

Напомним, 8 декабря футболисты "Динамо" со счетом 1:2 проиграли луганской "Заре" в домашнем поединке 17 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. На столичном НСК "Олимпийский" мячи забили Беньямин Вербич (22-я минута) - в составе "Динамо"; Богдан Михайличенко (6), Дмитрий Хомченовский (56) - у "Зари". Подопечные Алексея Михайличенко доигрывали матч в меньшинстве - на 52-й минуте из-за второй желтой карточки поле покинул Тамаш Кадар.

Читайте также: "Динамо" проиграло "Заре" в чемпионате Украины по футболу

Турнирное положение: "Шахтер" - 47 очков, "Заря" - 34, "Десна" - 33, "Динамо" - 33, "Александрия" - 30; "Колос" - 20, "Мариуполь" - 19, "Днепр-1" - 18, "Олимпик" - 18, "Львов" - 12, "Карпаты" - 11, "Ворскла" - 11.

Фото: Ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-