Шошина и Снигур прошли квалификацию 100-тысячника ITF в Дубае

Шошина и Снигур прошли квалификацию 100-тысячника ITF в Дубае

Укринформ
Украинские теннисистки Анастасия Шошина и Дарья Снигур успешно преодолели квалификацию и сыграют в основной сетке турнира ITF - Al Habtoor Tennis Challenge с призовым фондом 100 тыс. долларов в Дубае (ОАЭ).

Анастасия Шошина во втором круге квалификации победила Викторию Кан из России со счетом 4:6, 6:2, 10:3, а ранее в этот же день Дарья Снигур справилась с соотечественницей Екатериной Бондаренко - 1:6, 6:3, 10:6. Об этом сообщает БТУ.

Анастасия Шошина впервые выступит в основной сетке турнира ITF с призовым фондом 100 тыс. долларов. До этого крупнейшим турниром ITF для 22-летней харьковчанки был 80-тысячник в Пуатье - в октябре она дошла до второго круга. Ее первой соперницей в основе турнира в Дубае станет представительница Австрии Барбара Хаас (№152 WTA).

Читайте также: Украинка Шошина вышла в финал квалификации турнира ITF в Дубае

17-летняя киевлянка Дарья Снигур во второй раз сыграет в основной сетке 100-тысячника ITF. Месяц назад она успешно прошла квалификацию на турнире в Шэньчжэне, но проиграла в первом круге основы. В первом круге турнира в Дубае Снигур сыграет против Янины Викмайер (№151 WTA) из Бельгии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-