Ярмоленко пропустил матч «Вест Хэма» из-за травмы спины

Ярмоленко пропустил матч «Вест Хэма» из-за травмы спины

Укринформ
Без украинского полузащитника «Вест Хэм» проиграл «Арсеналу» 1:3.

Полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко пропустил матч 16-го тура чемпионата Англии (АПЛ) против «Арсенала» (1: 3) из-за проблем со спиной, передает официальный сайт «Вест Хэма».

Степень серьезности повреждения пока неизвестна. Украинец не попал в заявку «Вест Хэма» впервые с 10 августа. До этого Ярмоленко пропустил десять месяцев из-за травмы ахилла, которую он получил в своем дебютном сезоне в лондонском клубе.

Читайте также: Ярмоленко получил самую низкую оценку за матч “Вулверхэмптон” - “Вест Хэм”

В нынешнем сезоне 30-летний полузащитник сыграл в 14 матчах за «Вест Хэм» (девять - в основе), забил три мяча и отдал одну результативную передачу.

После поражения от «Арсенала» (1:3) «Вест Хэм» остался на шестнадцатом месте в АПЛ - 16 очков после 16 матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-