Утвержден состав сборной Украины на второй этап Кубка мира по биатлону

Утвержден состав сборной Украины на второй этап Кубка мира по биатлону

Укринформ
В ближайшую пятницу, 13 декабря, в Хохфильцене (Австрия) стартует второй этап Кубка мира по биатлону.

В сравнении с первым этапом, завершившимся в шведском Эстерсунде, в составе сборной Украины произошли изменения, сообщает Федерация биатлона Украины.

Учитывая программу этапа (спринты, гонки преследования, классические эстафеты), тренеры украинской сборной решили обойтись без запасных. Поэтому из шестерых мужчин, соревновавшихся в Швеции, на этап Кубка IBU в Риднау отправится Тарас Лесюк.

В женской сборной Украины изменения более значительные: Анастасия Меркушина и Надежда Белкина ближайшие старты проведут на Кубке IBU, а Елена Пидгрушная, напротив, проведет свои первые в новом сезоне старты на Кубке мира.

Читайте также: Юлия Джима выиграла "серебро" на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде

Таким образом, полный состав украинской команды в Хохфильцене будет выглядеть так:

мужчины - Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Артем Тищенко, Руслан Ткаленко, Антон Дудченко;

женщины - Юлия Джима, Вита Семеренко, Дарья Блашко, Валя Семеренко, Елена Пидгрушная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-