Дарья Снигур одержала первую победу на 100-тысячнике ITF

Дарья Снигур одержала первую победу на 100-тысячнике ITF

Укринформ
Украинская теннисистка Дарья Снигур одержала первую победу на турнирах ITF с призовым фондом 100 тысяч долларов.

Поединок Дарья Снигур (Украина, Q) - Янина Викмайер (Бельгия) первого круга турнира Al Habtoor Tennis Challenge в Дубае (ОАЭ) продолжался 1 час и завершился со счетом 6:4, 6:1. Об этом сообщает БТУ.

Это первая победа 17-летней киевлянки на турнирах ITF с призовым фондом 100 тысяч долларов. В ноябре на турнире в Шэньчжэне Дарья Снигур проиграла в первом круге основной сетки лидеру посева.

Ее следующей соперницей станет восьмая сеяная Анастасия Потапова из России, которая прошла во второй круг на отказе Ангелины Калининой.

Читайте также: Калинина не смогла доиграть стартовый матч на турнире ITF в Дубае

Также сегодня на турнире ITF World Tennis Tour, который продлится в Дубае до 15 декабря, свой матч сыграла Анастасия Шошина. Украинка проиграла на старте соревнований в основной сетке Барбаре Хаас (Австрия) со счетом 4:6, 6:7 (5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-