Наши шансы с «Аталантой» 50 на 50 - Каштру

Наши шансы с «Аталантой» 50 на 50 - Каштру

Укринформ
Главный тренер «Шахтера» говорит, что хорошо изучил игру соперника.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру считает, что в матче ЛЧ против «Аталанты» у команд шансы равны, передает Youtube-канал «Шахтера».

«Обе команды хотят пройти в 1/8 финала Лиги чемпионов. Думаю, шансы абсолютно одинаковые - 50 на 50. Должна быть очень интересная встреча замечательных команд с сильными футболистами. Борьба будет идти до самого конца.

«Аталанту» не характеризуют индивидуально игроки. Должны рассматривать их как коллектив. Я всегда стараюсь рассматривать соперника не по индивидуальным качествам, а по коллективными действиями.

Разумеется, у Малиновского несколько иные качества, у него удар сильнее из-за пределов штрафной, чем у Иличича, который заводит мяч ближе к воротам. Но не стоит рассматривать соперника по индивидуальностям. Самое интересное - групповые динамики.

Читайте также: Победа выведет «Шахтер» в плей-офф Лиги чемпионов

Как команда обороняется, атакует, как работает на стандартах. Я всегда рассматриваю команду как коллектив. Какой бы ни был состав, «Аталанта» играет всегда одинаково. Она показывает одни и те же динамики в любом составе», - сказал Каштру.

Напомним, в последнем туре группового турнира Лиги чемпионов «Шахтер» будет принимать «Аталанту» 11 декабря, начало - в 19:55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-