НОК Украины подвел итоги работы за год и обозначил планы на будущее

НОК Украины подвел итоги работы за год и обозначил планы на будущее

Укринформ
В Киеве под председательством президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубки состоялось заседание ХХХIV Генеральной ассамблеи НОК.

В итоговом форуме приняли участие председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам молодежи и спорта Андрей Кожемякин, заместитель Министра культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Шумилин, сообщает пресс-служба НОК.

В рамках заседания генассамблеи был заслушан отчет о деятельности Национального олимпийского комитета Украины и исполкома НОК Украины в 2019 году. Делегаты признали работу Олимпийского комитета соответствующей Устава НОК и потребностям общества.

Высший руководящий орган НОК заслушал отчет ревизионной комиссии, утвердил текущий смету фактических денежных доходов и расходов организации и план бюджета на олимпийский 2020-й.

Читайте также: Пловец Михаил Романчук и Петр Нагорный получили награды НОК Украины

Генеральная ассамблея рассмотрела вопрос о ротации членов НОК Украины в соответствии с обращений, поступивших от субъектов олимпийского движения.

Члены НОК приняли Этический кодекс олимпийского движения Украины - документ, содержащий фундаментальные принципы, нормы, положения и санкции в отношении поведения субъектов олимпийского движения и их представителей.

Участники заседания обсудили и приняли изменения и дополнения в Устав НОК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-