Сборная Украины планирует три спарринга непосредственно перед Евро-2020

Сборная Украины планирует три спарринга непосредственно перед Евро-2020

Укринформ
Сборная Украины по футболу, кроме запланированных в марте товарищеских матчей против Франции и Польши, непосредственно перед Евро-2020 планирует провести еще три.

На 26 мая достигнута принципиальная договоренность с Кипром. Не исключено, что контрольный матч подопечные Андрея Шевченко проведут в Харькове. Об этом сообщает zbirna.com.

Еще два поединка пройдут 2 и 7 июня. Сейчас ведутся переговоры с возможными соперниками.

Таким образом, тренерский штаб сборной Украины уже сверстал почти все планы команды для подготовки к футбольному Евро-2020. Напомним, что в марте у “сине-желтых” запланированы два выездных спарринга: с Францией (27 марта ) и Польшей (31 марта).

Читайте также: На Евро-2020 полностью откажутся от бумажных билетов

Украинские футболисты начинают свое выступление на Евро-2020 14 июня в Амстердаме матчем против Нидерландов. В группе с Украиной находится также Австрия. Еще один соперник будет известен в следующем году - им может стать сборная Румынии или победитель отборочного пути D.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-