Украина потеряла позиции в обновленном рейтинге ФИФА женских сборных

Украина потеряла позиции в обновленном рейтинге ФИФА женских сборных

Укринформ
Украина потеряла 2 позиции в обновленном рейтинге национальных женских сборных, который опубликовала Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА).

На данный момент женская сборная Украины по футболу занимает 27 место. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

В топ-5 рейтинга ФИФА вошли: США, Германия, Нидерланды, Франция и Швеция.

Соперницы украинских футболисток в отборочном турнире Евро-2021 сейчас занимают следующие места: Германия — 2-е, Ирландия — 32-е, Греция — 62-е, Черногория — 94-е.

Напомним, что с момента предыдущего обновления рейтинга подопечные Натальи Зинченко провели 3 матча на уровне национальных сборных. В рамках отборочного турнира ЧЕ-2021 сборная Украины уступила командам Германии (0:8) и Ирландии (2:3) и победила в товарищеском матче сборную Турции (4:0).

Читайте также: Женская сборная Украины по футболу разгромила в Измире Турцию

В итоге Украина опустилась на две ступеньки и заняла 27 место в мировом рейтинге национальных женских сборных по футболу.

Фото: womensfootball.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-