Екатерина Бондаренко планирует вернуться в топ-20 мирового тенниса

Екатерина Бондаренко планирует вернуться в топ-20 мирового тенниса

Укринформ
Украинская теннисистка вернулась на корт после рождения ребенка.

Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко поделилась целью на ближайший сезон после возвращения в Тур. 33-летняя украинка хочет попасть в топ-20 мирового рейтинга, сообщает Gulfnews.com.

«Я хочу попасть в топ-20 рейтинга в ближайшие полтора года. Это вполне реалистичная и достижимая цель, которую я могу себе поставить.

Есть много примеров матерей в Туре, продолживших теннисную карьеру после рождения и воспитания детей. Я не исключение. Хочу попробовать и посмотреть, чего я могу достичь в виде спорта, который очень сильно люблю», - рассказала Бондаренко.

Читайте также: Пятеро украинских теннисисток попали в основную сетку Australian Open

Бондаренко в сентябре на турнире в Ташкенте впервые вернулась на профессиональный корт после рождения второго ребенка. Украинка проиграла бельгийке Гретье Миннен в первом матче после годовой паузы.

На этой неделе Екатерина уступила Дарье Снегирь в финале квалификации турнира ITF в Дубае. В следующем году Бондаренко сыграет в основной сетке Australian Open.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-