Украинка Снигур проиграла финал турнира ITF в Дубае

Украинка Снигур проиграла финал турнира ITF в Дубае

Укринформ
17-летняя украинская теннисистка без шансов уступила румынке Богдан.

Украинская теннисистка Дарья Снигур проиграла румынке Ане Богдан (1:6, 2:6) в решающем матче турнира ITF в Дубае, сообщает Укринформ.

Румынская теннисистка обыграла Снигур за час и 2 минуты, позволив действующей чемпионке юниорского Уимблдона выиграть только три гейма за матч.

Снигур четвертый раз в нынешнем году вышла в финал турниров ITF и впервые проиграла. Ранее она брала главные трофеи соревнований в египетском Шарм-эм-Шейхе, японской Касиве и израильской Кирьят-Шмоне.

Читайте также: Дарья Снигур пробилась в финал 100-тысячника ITF в Дубае

Победа в финале могла гарантировать Снигур участие в квалификации Australian Open. Выход в финал этих престижных соревнований позволил ей улучшить свой персональный рекорд в рейтинге WTA - подняться на 237-ю позицию. Снигур все еще сохраняет шансы на участие в квалификации первого в сезоне турнира Grand Slam.

Напомним, что в полуфинале турнира Снигур обыграла первый номер посева в Дубае Кристину Младенович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-