Норвежка Экхофф выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону

Норвежка Экхофф выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону

Укринформ
Победой норвежской биатлонистки Тириль Экхофф закончилась в воскресенье, 15 декабря, гонка преследования на 10 км на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).

Экхофф показала время 29 минут 14,6 секунды, преодолев дистанцию ​​без промахов на четырех огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Второй на финише была Ханна Эберг из Швеции (25,8 секунды отставания; 2 промаха), третьей - норвежка Ингрид Тандревольд (39,7; 1).

Лучшими среди украинок стали Валя Семеренко (2 промаха) и Елена Пидгрушная (2), которые пришли на финиш соответственно 14-й и 15-й. Вита Семеренко (2) заняла 35-е место. Юлия Джима не стартовала.

Всего в гонке приняли участие 57 биатлонисток.

Читайте также: Женский персьют и мужская эстафета завершат австрийский этап Кубка мира по биатлону

Завершит соревнования в Хохфильцене сегодняшняя мужская эстафета 4х7,5 км.

На фото: Тириль Экхофф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-