Ломаченко выйдет в ринг со зверем: Боб Арум анонсировал бой с Лопесом

Ломаченко выйдет в ринг со зверем: Боб Арум анонсировал бой с Лопесом

Укринформ
Похоже, уже все согласны провести в апреле 2020 мегабой Ломаченко - Лопес.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал возможный бой за абсолютное чемпионство в легком весе между Теофимо Лопесом и Василием Ломаченко, сообщает Fighthype.

«Сейчас Ломаченко выйдет в ринг со зверем. Никто не знал Лопеса три года назад, но он оказался невероятным во всех своих поединках.

Повременить с боем против Ломаченко? Вы в своем уме? Я не могу остановить Лопеса. Если я скажу Теофимо, чтобы он подождал и принял проходной бой, то он посмотрит на меня, как на сумасшедшего», - сказал Арум.

Читайте также: Ломаченко готов к бою с Лопесом в апреле 2020 года

Уже известно, что бой Ломаченко - Лопес может состояться в апреле 2020 году в Нью-Йорке на Madison Square Garden.

Напомним, чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко выразил желание провести объединительный поединок с Теофимо Лопесом в апреле 2020 года.

Сегодня Лопес стал чемпионом мира по версии IBF в легком весе, победив Ричарда Комми техническим нокаутом во втором раунде. Ранее американец уже заявлял, что готов драться с Ломаченко за все чемпионские пояса в легком весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-