Представительница украинской диаспоры вошла в состав НОК

Представительница украинской диаспоры вошла в состав НОК

Укринформ
Впервые представительница украинской диаспоры вошла в состав Национального олимпийского комитета Украины.

Ею стала известная деятельница зарубежного украинства Лариса Барабаш-Темпл. Соответствующее решение было принято делегатами ХХXIV Генеральной ассамблеи Национального олимпийского комитета. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

“С начала независимости Украины и по сей день, все эти годы создания и развития олимпийского движения, развития физической культуры и спорта в Украине, мы - украинцы США, Канады и всех стран, где существует украинская диаспора, были рядом с вами, помогали и словом, и делом. Вместе мы сумели многого достичь. Это время было непростым, но интересным, насыщенным и результативным для меня и для всех, кто реально помогал и поддерживал. Надеюсь что и в будущем нас ждет не менее плодотворное сотрудничество в полной всесторонней поддержке и презентации успехов украинского спорта в мире”, - отметила в своем обращении к членам НОК Украины Лариса Барабаш-Темпл.

Читайте также: НОК Украины подвел итоги работы за год и обозначил планы на будущее

Лариса Барабаш-Темпл сделала весомый личный вклад в международное признание и дальнейшее развитие национального олимпийского движения, всестороннюю поддержку подготовки и участия спортсменов Украины в Олимпийских играх, укрепление связей иностранных украинцев с Украиной путем распространения олимпийских идей и здорового образа жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-