Роналду и Месси - в финальном списке претендентов на премию Globe Soccer Awards

Роналду и Месси - в финальном списке претендентов на премию Globe Soccer Awards

Укринформ
Объявлен финальный список претендентов на премию Globe Soccer Awards-2019 от Европейской ассоциации клубов (ECA) и Европейской ассоциации футбольных агентов (EFAA).

В номинации “Лучший футболист 2019 года” представлены форвард “Ювентуса” Криштиану Роналду, нападающий “Барселоны” Лионель Месси, а также игроки “Ливерпуля” Мохамед Салах и Вирджил ван Дейк. Об этом сообщает Tribuna.com.

В течение последних трех лет приз Globe Soccer Awards лучшему игроку года доставался Криштиану Роналду.

В номинации “Лучшая футболистка 2019 года” попали Меган Рапиноу и Алекс Морган из США, Люси Бронза (Англия) и Амандин Анри (Франция).

В номинации “Лучший тренер 2019 года” на награду претендуют Юрген Клопп (“Ливерпуль”), Фернанду Сантуш (сборная Португалии) и Эрик тен Хаг (“Аякс”).

В номинации “Лучшая команда 2019 года” представлены “Ливерпуль” и “Аякс” среди мужчин, “Лион” - у женщин.

Читайте также: Криштиану Роналду признан лучшим игроком года в Италии

“Открытием года” может стать хавбек Анссумане Фати (“Барселона”), нападающий Эрлинг Холанд (“Зальцбург”), вингер Джейдон Санчо (“Боруссия”, Дортумнд) или полузащитник Жоау Феликс (“Атлетико”).

Церемония вручения наград состоится 29 декабря в Дубае (ОАЭ).

Фото: football24

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-