Тайсон не будет продлевать контракт с «Шахтером»

Тайсон не будет продлевать контракт с «Шахтером»

Укринформ
Бразилец намерен покинуть чемпионов Украины.

Капитан «Шахтера» Тайсон не собирается продлевать контракт с украинским клубом и не против перейти в бразильский «Интернасьонал», сообщает Zona Mista.

«Я не буду говорить сейчас о возвращении в «Интернасьонал». Если я не перейду, то буду потом жалеть.

У меня остался только один год контракта с «Шахтером», я не буду продолжать его. Единственная бразильская команда, в которой я буду играть - «Интернасьонал», - сказал Тайсон.

Читайте также: “Шахтер” готов продать Тайсона зимой - СМИ

Ранее сообщалось, что бразильские клубы «Палмейрас», «Интернасьонал» и «Коринтианс» заинтересованы в Тайсоне. Летом бразилец хотел переехать играть в Италию, но «Шахтер» не отпустил его.

Transfermarkt оценивает 31-летнего Тайсона в 12 млн евро. Его контракт с «горняками» действует до конца июня 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-