UFC: билеты на бой Макгрегора против Серроне разошлись за один день

UFC: билеты на бой Макгрегора против Серроне разошлись за один день

Укринформ
Билеты на бой Конор Макгрегор - Дональд Серроне, который станет главным событием турнира UFC 246, разошлись за один день.

Прибыль составила 10 миллионов долларов. Об этом сообщил спортивный журналист Кевин Иоле в своем Twitter.

“Билеты на турнир UFC 246 распроданы в первый день. Прибыль - 10 миллионов долларов”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Макгрегор в январе проведет бой против Серроне - СМИ

Турнир UFC 246, который станет первым для 31-летнего ирландского бойца Конора Макгрегора после октября, состоится 18 января в Лас-Вегасе (США). В октябре он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову бой за титул UFC в легком весе. Американский боец Дональд Серроне в свою очередь проиграл два последних своих боя: Тони Фергюсону (в июне) и Джастину Гетжи (в сентябре).

Фото: fightnews.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-