2019 год был успешным для украинского футбола, впереди Єаро - Павелко

2019 год был успешным для украинского футбола, впереди Єаро - Павелко

Укринформ
2019-й стал для украинского футбола годом больших побед.

Наша сборная завоевала "золото" чемпионата мира среди 20-летних футболистов, национальная команда с первого места в отборочной группе вышла на Евро-2020, где вместе с "сине-желтыми" выступали действующие чемпионы континента португальцы, отметил в интервью пресс-службе Украинской ассоциации футбола ее президент Андрей Павелко. 

Читайте также: К Евро-2020 на “Уэмбли” планируют установить камеры для борьбы с расизмом

"В конце 2018-го я думал, что более удачного года сложно представить - мы провели успешные финалы Лиги чемпионов, за которые получили положительные отзывы от УЕФА и болельщиков, сборная Украины досрочно выиграла свою группу Лиги наций и получила право в следующем розыгрыше находиться в компании сильнейших команд континента. Но вот заканчивается 2019 год и эмоции еще сильнее - мы стали чемпионами мира среди команд U20, выиграли отборочную группу Евро-2020, опередив чемпионов Европы. Казалось бы, что может быть лучше? Но у нас впереди Евро-2020. Все уже убедились, что команда Андрея Шевченко умеет приятно удивлять своих болельщиков. Мне бы очень хотелось, чтобы следующий, 2020 год для украинского футбола, для всех, кто к нему неравнодушен, стал еще более удачным", - заявил Павелко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-