Английская пресса назвала

Английская пресса назвала "главную силу" Зинченко в "Манчестр Сити"

Укринформ
Во вчерашнем поединке английской футбольной Премьер-лиги "Манчестер Сити", в котором выступает  хавбек сборной Украины Александр Зинченко дома обыграл "Шеффилд Юнайтед" - 2:0.

Издание Manchester Evening News отметило, что украинец в этой игре хорошо объединял оборонительные и атакующие функции, сообщает Zbirna.com.

"Александр был пойман соперником в моменте с голом, который отменил VAR. Он, однако, хорошо объединял оборонительные и атакующие функции. В этом главная сила Зинченко", - написало издание.

Читайте также: АПЛ: Зинченко помог «Ман Сити» обыграть «Шеффилд Юнайтед»

Украинский футболист вышел на этот матч в стартовом составе и отыграл полный поединок на позиции левого защитника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-