Месси и Байлз - лучшие спортсмены 2019 года

Месси и Байлз - лучшие спортсмены 2019 года

Укринформ
В топ-12 опроса попала украинская чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид.

Международная ассоциация спортивной прессы назвала аргентинского футболиста Лионеля Месси лучшим спортсменом 2019 года.

Нападающий «Барселоны» набрал 394 голоса (13,11%). В этом сезоне аргентинец в шестой раз получил «Золотой мяч».

Второе место занял кенийский бегун Элиуд Кипчоге. За него отдали 361 голоса (12,01%). Третьим стал теннисист Рафаэль Надаль, получивший 282 голоса (9,38%). На четвертом месте расположился нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду. На его счету 240 голосов (7,98%).

Читайте также: Серена Уильямс - лидер в рейтинге лучших спортсменов десятилетия по версии Sky Sports

Лучшей спортсменкой года стала американская гимнастка Симоне Байлз - 452 голоса (15,04%). В топ-12 попала украинская дзюдоистка Дарья Билодид - 87 (2,89%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-