Каждый точный удар Мейвезера принес боксеру $500 тысяч

Каждый точный удар Мейвезера принес боксеру $500 тысяч

Укринформ
Самый богатый боксер мира 42-летний Флойд Мейвезер за последние 10 лет зарабатывал почти 500 000 долларов за каждый свой точный удар.

Об этом сообщает Footballua.tv.

“Ранее в Forbes подсчитали, что общий заработок 42-летнего Мейвезера за этот период составил 915 млн долларов. Боксер провел 10 поединков, нанеся в них 4270 ударов, из которых 1833 удара достигли цели. Таким образом, каждый успешный удар приносил Мейвезеру 499 181 доллар 67 центов”, - говорится в сообщении.

Свой последний поединок самый богатый боксер мира провел еще в августе 2017 года, когда победил техническим нокаутом в десятом раунде бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах ирландского бойца Конора Макгрегора.

Читайте также: Реванш между Макгрегором и Мейвезером может состояться осенью — президент UFC

В последнее время поднимается вопрос о его возвращении на ринг, в частности, планируется проведение повторного боя с Макгрегором. Президент UFC Дана Вайт сообщил, что готов организовать этот бой и что переговоры находятся в активной стадии.

Фото twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-