Гераскевич занял 16 место на этапе Кубка мира по скелетону в Германии

Гераскевич занял 16 место на этапе Кубка мира по скелетону в Германии

Укринформ
20-летний украинский скелетонист Владислав Гераскевич занял 16-е место на третьем этапе Кубка мира, который проходил в Винтерберге (Германия).

После 12-й и 18-й позиций на предыдущих двух этапах в Лейк-Плэсиде (СЩА) украинец показал 16-й результат, сообщает XSport.

Первый заезд Гераскевич проехал с 20-м временем (57,68 сукунды), но во втором сумел значительно улучшить свое время и, соответственно, позицию – был 10-м (56,86). Суммарное время - 1.56,54.

Победил представитель Республики Корея Сунбин Юн - 1.52,95. 

Таким образом, украинец в Германии сумел обойти россиянина Никиту Трегубова и американца Остина Флориана, которые находятся выше Гераскевича в общем зачете Кубка мира. Там наш скелетонист занимает идет 16-м.

Читайте также: Украину на ЮОИ-2020 в Лозанне представят 39 спортсменов

Следующий этап Кубка мира пройдет во французском городе Ла Плань 10 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-