Сергей Бубка пожелал олимпийцам Украины успехов на ЮОИ-2020

Сергей Бубка пожелал олимпийцам Украины успехов на ЮОИ-2020

Укринформ
На III зимних юношеских Олимпийских играх в Лозанне Украина представлена ​​39 спортсменами, которые будут выступать в 12 из 16 возможных дисциплин.

Украинские представители горнолыжного спорта, санного спорта и фигурного катания прибыли в Швейцарию, где уже сегодня состоится торжественная церемония открытия III зимних юношеских Олимпийских игр, сообщает сайт НОК Украины.

Юные олимпийцы расположились в двух Олимпийских поселках - в Лозанне и Санкт-Морице, которые соответствуют территориальному расположению соревновательных арен видов спорта. Так, гостеприимный дом Лозанны встретила юных горнолыжников, фигуристов, хоккеистов 3х3 (завтра к ним присоединятся наши биатлонисты), а исторический Санкт-Мориц - представителей санного спорта и скелетона.

Сегодня расположение юношеской сборной Украины посетил президент Национального олимпийского комитета Украины, Олимпийский чемпион Сергей Бубка, который пообщался с нашими юными олимпийцами, поделился своим опытом и пожелал им успехов и уверенности в свои силы на ЮОИ-2020.

Читайте также: Украину на ЮОИ-2020 в Лозанне представят 39 спортсменов

«Будьте уверены в своих силах. Настраивайтесь на позитив, вспоминайте свои лучшие выступления и, уверен, у вас все получится. Это ваш важный первый олимпийский шаг. Конечно, присутствует волнение, но и соперники также волнуются. Мы в вас верим и будем поддерживать», - отметил выдающийся атлет.

Напомним, на III зимних юношеских Олимпийских играх в Лозанне-2020 Украина представлена ​​39 спортсменами, которые будут выступать в 12 из 16 возможных дисциплин. Соревнования пройдут с 10 по 22 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-