В Лозанне открыли Юношеские Олимпийские игры-2020

В Лозанне открыли Юношеские Олимпийские игры-2020

Фото
Укринформ
Традиционно церемония открытия ознаменовалась поднятием олимпийского флага, клятвами спортсменов, тренеров и судей и зажжением олимпийского огня.

III зимние Юношеские Олимпийские игры 2020 года начались с церемонии открытия на Vaudoise Arena в Лозанне. Церемония была полна приятных сюрпризов и неожиданностей, ведь 8000 зрителей смогли сполна насладиться интересными историями, которые подчеркивали олимпийский дух на тему «Домашний очаг», сообщает сайт НОК Украины.

Участников традиционного парада спортсменов, а именно представителей и знаменосцев 79 Национальных олимпийских комитетов, на спортивной арене встретили громкими аплодисментами. В течение концертной программы на большом экране арены появлялись видеокадры с церемонии открытия, которая шла параллельно в Санкт-Морице.

Отметим, кроме спортивной составляющей мероприятие ознакомил гостей с швейцарской культурой и традициями, а также объединил новаторские и творческие подходы страны-хозяина Юношеских Олимпийских игр-2020.

Читайте также: Украину на Юношеских Олимпийских играх представят 39 спортсменов - МКМС

С приветственными словами к участникам обратился президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и председатель Организационного комитета Лозанны 2020 Виржини Февре. Президент Швейцарской конфедерации Симонетта Соммаруга объявила III зимние Юношеские Олимпийские игры открытыми.

Сегодня на Юношеской Олимпиаде-2020 соревновательную программу начинают наши представители горнолыжного спорта, фигурного катания и хоккея 3х3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-