«Тоттенхэм» - «Ливерпуль»: Моуринью против Клоппа

«Тоттенхэм» - «Ливерпуль»: Моуринью против Клоппа

Инфографика
Укринформ
Центральный матч 22-го тура АПЛ сыграют 11 января, начало в 19:30.

В субботу, 11 января, в английской Премьер-лиге состоится интересная тренерская дуэль между Юргеном Клоппом и Жозе Моуринью. Правда, многие сомневаются, что португальскому специалисту есть чем удивлять своего немецкого коллегу. «Ливерпуль» на ходу и не проигрывал в чемпионате уже год, тогда как «Тоттенхэм» лишь пытается вмешаться в борьбу за места в Лиге чемпионов.

Читайте также: «Ливерпуль» победил в дерби и вышел в 1/16 финала Кубка Англии

Накануне «Красные» вновь решили поэкспериментировать с составом и смогли обыграть основу «Эвертона». В прошлом году у команды Клоппа были кризисные периоды, когда приходилось часто вырывать победы, и в Лиге чемпионов «Ливерпуль» заставил своих болельщиков нервничать до последнего тура. Сейчас же мерсисайдцы действуют как хорошо отлаженный механизм. При этом не похоже, что они показывают свой максимум. Поэтому неудивительно, что у «Ливерпуля» сейчас 50% на победу от аналитиков Parimatch, тогда как у «Тоттенхэма» только 26% успеха (в 24% оценивается ничья).

Лондонцы под руководством Моуринью все еще нащупывают свою игру и демонстрируют неровные результаты: ничья с «Норвичем», поражение от «Саутгемптона» и ничья с «Мидлсбро». К тому же травмированы лидеры команды Кейн и Сиссоко. Сегодня Жозе против «Ливерпуля» не спасет и его знаменитый «автобус», не тот соперник.

Читайте также: «Тоттенхэм» - «Челси»: Моуринью снова против бывшей команды

Конечно, отдавать победу заранее никому не стоит, тем более, в чемпионате Англии. Но следует напомнить, как неудачно играет «Тоттенхэм» при Моуринью против топ-клубов. 1:2 с «МЮ» и 0:2 с «Челси». И в обоих случаях португальца начисто переиграли. Так что болельщикам «шпор» остается рассчитывать только на удачу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-