Украина стартовала с драматического поражения на гандбольном Евро-2020

Украина стартовала с драматического поражения на гандбольном Евро-2020

Укринформ
Наши гандболисты проиграли сборной Северной Македонии на последней секунде.

Мужская сборная Украины по гандболу проиграла Северной Македонии 25:26 в первом туре группового этапа чемпионата Европы-2020, сообщает Укринформ.

В Вене наша гандбольная сборная стартовала матчем против фаворита группы. Северная Македония доказала свой статус, обыграв Украины 26:25. В конце поединка наши гандболисты догнали соперника в счете после голов Остроушко и Гурковского, но за секунду до окончания игры македонцы забросили победный мяч.

Читайте также: «UA:Перший» и «Спорт 1» покажут матчи Украины на гандбольной Евро-2020

В другом матче нашей группы Австрия обыграла Чехию 32:29.

Во втором туре 12 января сборная Украины сыграет против Австрии. В следующий раунд чемпионата выходят по две лучшие команды из группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-