Лунин отразил два пенальти и вывел «Вальядолид» в 1/16 финала Кубка Испании

Лунин отразил два пенальти и вывел «Вальядолид» в 1/16 финала Кубка Испании

Укринформ
Украинский вратарь сыграл лишь второй матч за «Вальядолид» в этом сезоне.

В матче 1/32 финала Кубка Испании «Вальядолид» на выезде встретился с «Марбельей», которая выступает в третьем испанском дивизионе (Сегунда Б). Представитель Ла Лиги обыграл соперника в серии пенальти - 4:1, основное и дополнительное время завершились вничью 1:1, сообщает Укринформ.

Хозяева поля повели в счете в конце первого тайма усилиями бразильца Пауло Витора. «Вальядолид» отыгрался на 86-й минуте после точного удара Энеса Унала.

В овертаймах команды голов не забивали. Судьба встречи решилась в серии послематчевых пенальти, в которой героем стал украинский голкипер «Вальядолида» Андрей Лунин - он отразил два удара из трех.

Читайте также: Лунин проведет вторую часть сезона в «Реал Овьедо»

Отметим, что это был лишь второй поединок Лунина за испанский клуб в нынешнем сезоне. Вратарь выступает за «Вальядолид» на правах аренды из "Реала".

Следующий матч «Вальядолид» проведет 18 января против «Осасуны» в 20-м туре Ла Лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-