Украинский фигурист Кокура с личным рекордом выступил на ЮОИ-2020

Украинский фигурист Кокура с личным рекордом выступил на ЮОИ-2020

Видео
Укринформ
Представители фигурного катания разыграли медали в одиночном мужском катании на III зимних Юношеских Олимпийских играх в Лозанне (Швейцария)

Украинский фигурист Андрей Кокура по итогам двух выступлений занял высокое 9 место и установил свой личный рекорд в короткой программе. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

“В короткой программе Андрей справился на 110%. Несмотря на проблемные элементы, он рискнул, уверенно пошел на выполнение сложных элементов. В произвольной же программе ситуация иная. Мы имеем проблемы, которые преследуют его на протяжении всех сезонов. Основная из них - это чистота приземления прыжка”, - прокомментировал выступление своего подопечного чемпион Европы Дмитрий Дмитренко.

Читайте также: Украинцы стали шестыми в биатлонной одиночной смешанной эстафете ЮОИ

Также тренер Андрея Кокуры отметил, что “шестое место после короткой программы – это серьезная заявка для атаки высоких мест”.

Как сообщалось, 9 января в Лозанне стартовали III зимние Юношеские Олимпийские игры, в которых принимают участие 39 спортсменов Украины в 12 из 16 возможных дисциплин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-