Тайсон сообщил, что покинет

Тайсон сообщил, что покинет "Шахтер" через год и вернется в Бразилию

Укринформ
Бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба “Шахтер” Тайсон не будет продлевать контракт с клубом, который завершается в июне 2021 года.

В эксклюзивном интервью Sports Spectacular Тайсон отметил, что планирует вернуться в бразильский футбол, а приоритетным для него является “Интернасьонал” - клуб, который он покинул в 2010 году.

Футболист сообщил, что уже сказал руководству донецкого клуба о своем решении.

"Год пройдет, и я вернусь домой, к своей 12-летней дочери, которую я не вижу. Меня не было на ее днях рождения, поэтому пришло время немного больше сосредоточиться на своей семье", - отметил он.

Напомним, что сегодня, 13 января, Тайсон празднует свой 32-й день рождения. За 7 лет он провел 257 матчей за “Шахтер”, забил 49 мячей и собрал впечатляющую коллекцию трофеев - 5 чемпионских титулов, 5 Кубков и 4 Суперкубка Украины.

Читайте также: Тайсон не будет продлевать контракт с «Шахтером»

“Желаем имениннику не останавливаться на достигнутом и еще много лет держать высокий уровень, радовать болельщиков яркой игрой и красивыми голами, поднимать над головой новые трофеи. Здоровья и счастья тебе, капитан”, - отметили в клубной пресс-службе.

Ранее сообщалось, что бразильские клубы "Палмейрас", "Интернасьонал" и "Коринтианс" заинтересованы в Тайсоне. Летом бразилец хотел переехать играть в Италию, но "Шахтер" не отпустил его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-