Фигуристы Анна Чернявская и Олег Муратов довольны своим прокатом в Лозанне-2020

Фигуристы Анна Чернявская и Олег Муратов довольны своим прокатом в Лозанне-2020

Укринформ
Фигуристы Анна Чернявская и Олег Муратов, которые на III зимних Юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне представляют Украину в соревнованиях танцевальных пар, заняли седьмое место.

Сегодня наши фигуристы продемонстрировали произвольную программу, за которую получили 79.37 балла, сообщили Укринформу в пресс служба НОК.

"Аня и Олег большие молодцы. Они прекрасно выполнили свои программы. С учетом того, что они выступают в паре только с апреля, считаю, что их седьмое место на Юношеских Олимпийских играх - отличный результат", - сказала нам наставник Чернявской и Муратова Галина Чурикова.

"Мы приятно удивлены великолепной поддержкой в ​​соцсетях и поражены поддержкой, которая царила здесь в Лозанне на трибунах. Все хорошо для нас сложилось, поэтому, мы полностью удовлетворены прокатом в Лозанне. Тем более, что это наш лучший результат", - рассказали спортсмены пресс-службе НОК Украины.

Следует отметить, по итогам выступлений на III зимних Юношеских Олимпийских играх, наша танцевальная пара сумела улучшить собственный personal best, как в произвольной программе - с 76.60 балла до 79.37, так и в целом - со 125.28 до 131.61.

Читайте также: Украинский фигурист Кокура с личным рекордом выступил на ЮОИ-2020

Соревнования для фигуристов на III зимних ЮОИ еще не завершились. Сегодня вечером состоится жеребьевка среди всех спортсменов для участия в смешанном турнире, который состоится 15 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-