Свитолина раскритиковала организаторов Australian Open за условия в Мельбурне

Свитолина раскритиковала организаторов Australian Open за условия в Мельбурне

Укринформ
Теннисисты выступили с критикой в адрес организаторов турнира Australian Open (Grand Slam) за игровые условия в Мельбурне.

В соцсетях игроки выразили возмущение решением проводить матчи квалификации первого в сезоне турнира Grand Slam, учитывая качество воздуха из-за дыма от лесных пожаров.

В частности, к организаторам Australian Open обратилась и первая “ракетка” Украины Элина Свитолина.

“Почему нужно ждать, когда произойдет что-то плохое, чтобы начать действовать?”, - прокомментировала теннисистка в Twitter диаграмму состояния воздуха в Мельбурне.

Напомним, 14 января в Мельбурне стартовали матчи квалификационного этапа Открытого чемпионата Австралии. Накануне в городе значительно ухудшилось качество воздуха из-за дыма от лесных пожаров.

Читайте также: Стаховский вышел в полуфинал квалификации Australian Open

Соревнования в основной сетке турнира Australian Open (Grand Slam) будут проходить в Мельбурне 20 января - 2 февраля. Действующей чемпионкой турнира является Наоми Осака (WTA №3, Япония).

Фото: REX

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-